Restaurant
Gnuss-Manufaktur
Buchserstrasse 16
8108 Dällikon
Gastgeber/ Koch / Wirt:
Simon Theus
Cuisinier Simon Theus führt eine feine Klinge. Er steht seit über 40 Jahren am Herd und hat sein Handwerk von der Pieke auf erlernt.
Er kann auf einen grossen Erfahrungsschatz zurückgreifen, den er in verschiedenen, prämierten Restaurants und Hotels, während seiner Zeit als Schiffskoch auf dem Luxusliner Queen Elizabeth II und bei vielen anderen Engagements in der Schweiz und im Ausland gesammelt hat. Er ist Absolvent der weltweit renommiertesten Hotelfachschule in Lausanne und hat 1991 als Diplomierter Restaurateur EHL graduiert.
Generell bleibt die GNUMA an Sonn- und allgemeinen Feiertagen geschlossen.
Sechseläuten: Mo, 15. April – 08:30 bis 14:00 Uhr geöffnet!
Tag der Arbeit: Mi, 1. Mai geschlossen
Auffahrt: Do, 9. Mai bis und mit So, 12. Mai geschlossen
Winterpause: So, 22. Dezember bis und mit So, 5. Januar 2025 geschlossen