top of page
ABENDKARTETäglich mit regionalen Zutaten zubereitet. Alle Gerichte können je nach Saison und Verfügbarkeit variieren.


DRINKS

Alkoholische und alkoholfreie Varianten




Gnuma Special
Holunderdrink mit Mineralwasser und Beerencoulis
CHF 8.50
Alkoholfrei


Rahels Sunrise
Birnen- und Orangensaft, Soda, 1 Schuss Grenadinesirup
CHF 8.50
Alkoholfrei


Fresh Love
Hibiscus Tonic, Holunder & Grenadinesirup, Limetten, Eis
CHF 9.50
Alkoholfrei


Gocce Mule
Balsamico Gin Black Reserve, Ginger Beer, Eis
CHF 11.50


Balsamico Negroni
Orange Balsamico Gin, San Bitter, Tonic Water, Eis
CHF 12.50


Modena Mai Tai
Weisser Balsamico Gin, Passionsfruchtsaft, Orangenjus, Limette, frische Minze
CHF 14.50


Prosecco
«Val d’Oca» Extra Dry, Treviso DOC, Venetien
CHF 9


Prosecco Rosato
«Val d’Oca» Millesimato 2019
CHF 10


Red Love Secco
alkoholfreie Alternative aus rotfleischigen Thurgauer Äpfeln
CHF 9
Alkoholfrei


Frescco Rosa
Prosecco, Sarti Rosa, Hibiscus Tonic, Grenadine- und Holunderblütensirup, Limetten, Eis
CHF 14.50


Pina Colada
Frische Ananas, Kokosmilch, brauner Rum, Limetten, Eis
CHF 15.50


Aperol Spruzz
Prosecco, Aperol, Mineralwasser und Orangenschnitz
CHF 10.50


Hugo
Prosecco, Holunderblütensirup, Mineralwasser und Minze
CHF 10.50


Campari Orange
Campari, Orangenschnitz, Orangensaft, Eis
CHF 8.50


Martini Bianco
Martini Bianco, Zitronenschale, Eis
CHF 10.50


Negroni
Gin, Campari, roter Wermut, Orangenschale, Eis
CHF 14.50


Pernod
Anisé on the rocks oder mit Wasser, 4cl
CHF 8.50


Göbek
DER Raki on the rocks oder mit Wasser, 4cl
CHF 8.50


Espresso Martini
Vodka, Kaffeelikör, Espresso, Zuckersirup
CHF 14.50


Cuban Peach
dunkler Rum, Pfirsichlikör, Cranberrysaft, Limetten, Eis
CHF 14.50


The Gin Sour
Gin, Zitronensaft, Zuckersirup
CHF 10.50



SALATE

Schmackhafte Salate aus frischen und regionalen Zutaten




Insalata Siciliana di arance e finocchi
Schmackhafte Orangen und Fenchel, Meersalz und gemischter Pfeffer, vollendet mit Zitronensaft und erstklassigem Olivenöl
CHF 14.50


Nüsslisalat "Hubertus"
Mit Speckstreifen, Pilzen, Trauben und gerösteten Baumnüssen, lauwarm serviert mit herzhaftem Granatapfel-Dressing
CHF 16.50


Nüsslisalat "Mimosa"
Feldsalat mit Ei und einem Dressing Ihrer Wahl
CHF 13.50


Gemischter Salat
Gemüsesalate in der Sauce, Blätter mit dem Dressing Ihrer Wahl
CHF 11.50


Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Ihrem Wunsch-Dressing
CHF 9.50



FEINE SÜPPCHEN



Pastinakencrème
parfümiert mit Kernöl und garniert mit Rahmhaube und Mandelblättchen
CHF 11.50


Wildconsommé
Markklösschen als Einlage, serviert mit Blätterteiggebäck
CHF 14.50



VORSPEISEN

Original Swiss Starters




Appenzeller Entenbrust
Mild geräuchert und intensiv im Geschmack, begleitet von Nüsslisalat, arrosiert mit Orangensenf-Himbeer Dressing
CHF 21.50


Flusskrebs-Cocktail
Serviert mit frischer Ananas auf einer Eisberg-Chiffonnade
CHF 18.50


Frischlachs-Filet „Provençale“
in Olivenöl gebraten und abgeschwenkt mit Datterinos, Zwiebeln, viel Petersilie und wenig Knoblauch, begleitet von rotem Camargue-Reis
CHF 23.50


Egli frites
im Bierteig frittiert mit kleiner Salatgarnitur und hausgemachter Sc. Tartar
CHF 17.50


Risotto al limone
Zitronenrisotto mit sautierten Riesencrevetten, verfeinert mit Butter, garniert mit gerösteten Pinien, konfierten Tomätchen und Zitronenzesten
CHF 22.50



STEAKS VOM HEISSEN STEIN

Zarte Steaks serviert auf einer Heissen Steinplatte serviert mit 1 Beilage und 3 Söseli nach Wahl. Unsere feinen, selbstgemachten Söseli: Chnobli-Mayo - Simons BBQ – Curry-Mayo - Sauce Tartar - Salsa roja picante - Sour cream – Chimichurry – Kräuterbutter Beilagen inklusive: • Haus-Pommes frites • Knusprige Röschti • Rahmiger Kartoffelgratin • Butterreis • Hausgemachte Eierspätzli • Teigwaren




RindsfiletBlack Angus Filet aus Argentinien
Ladies cut 150g
CHF 39.50

Mens cut 200g
CHF 44

Kings cut 300g
CHF 54


RindsfiletLim-Flex Filet aus USA
Ladies cut 150g
CHF 46

Mens cut 200g
CHF 54

Kings cut 300g
CHF 70


FohlenfiletCH / div. Rassen
Ladies cut 150g
CHF 42

Mens cut 200g
CHF 49

Kings cut 300g
CHF 53


Rinds-Rib EyeBlack Angus Rib Eye aus Argentinien
Ladies cut 150g
CHF 36

Mens cut 200g
CHF 40

Kings cut 300g
CHF 48


KalbshohrückenSwiss Quality Veal
Ladies cut 150g
CHF 38

Mens cut 200g
CHF 42.50

Kings cut 300g
CHF 51.50


LammnierstückCorriedale aus Neuseeland
Ladies cut 150g
CHF 35

Mens cut 200g
CHF 38.50

Kings cut 300g
CHF 45.50


PouletbrüstchenLabel BTS aus der Schweiz
Small 120g
CHF 32

Big 240g
CHF 37


Filet de Canette
Région de Bresse aus Frankreich, 220g
CHF 38.50


GNUMA-Spiess
unser Hot Stone Special - 300g zartestes Fleisch, Rinds- und Fohlenfilet, magere Kalbshuft, Lammnierstück, Pouletbrüstchen
CHF 59


Beilagen Extramit Aufpreis
Ofengemüse
CHF 6.50

Butterreis oder Teigwaren
CHF 5.50

Kartoffelbeilagen oder Spätzli
CHF 7

Zusätzliches Söseli
CHF 2.50



FONDUES CHINOISES

Alle Fondues serviert mit Haus-Pommes und 6 Söseli Chnoblimayo - Simons BBQ – Currymayo - Salsa roja picante - Sour cream – Chimichurry




Gnuma Special
240g / Person, Rindsfilet, Lammnierstückli, Kalbsbäggli und Fohlenfilet, Preis pro Person
CHF 53.50


Rind und Kalb
200g / Person, Argentinisches Black Angus Rindsfilet und Schweizer Kalbsbäggli, Preis pro Person
CHF 45.50


Fischfondue
Nur auf Vorbestellung! Riesenvcrevetten, Lachs, Wolfsbarsch, Tuna, Seeteufel, Zander, Muscheln… Angebot nach Saison und Preise auf Anfrage.
CHF 0



KLASSISCHE GERICHTE

Original Schweizer Gerichte aus regionalen Zutaten frisch zubereitet.




Zürcher Geschnetzeltes
Streifen von der Kalbshuft mit Pilzen à la crème, kredenzt mit einer goldgelb gebackenen Butterrösti
CHF 41.50


Kalbsleberli «Porto»
Geschnetzelte Kalbsleber mit einer deliziösen Portweinsauce. Traditionell serviert mit einer knusprigen Butterrösti.
CHF 38.50


Filetgulasch «Stroganof»
Mit feiner Paprikarahmsauce und klassisch garniert, serviert mit hausgemachten, in Butter geschwenkten Spätzli.
CHF 43


Cordon bleu «Classique»min. 300g, gefüllt mit Bauernschinken und Schweizer Käse, gewendet im selbstgemachten Paniermehl, dazu knusprige Haus-Pommes
Säuli
CHF 34.50

Chälbli
CHF 44.50



FLEISCHLOS GLÜCKLICH

Unsere Specials für Vegetarier




Spätzli «Gnuss-Manufaktur»
Hausgemachte Spätzli mit gemischten Pilzen, Dörrtomätchen, Lauchzwiebeln, Schweizer Käse und Rahm
CHF 27.50
Vegetarian


Gmües-Röschti mit Spiegelei
Hausgemachte, goldgelb gebackene Butterröschti mit Tagesgemüse belegt und mit 2 Spiegeleier serviert
CHF 25.50
Vegetarian


Safran-Risotto
Mit gemischten Pilzen, verfeinert mit Butter und Parmesan, garniert mit Trauben, Pistazien und konfierten Tomätchen
CHF 26.50
Vegetarian



ZWERGENFUTTER

Für unsere kleinen Gäste




Balou
3 Chicken Nuggets mit kleiner Portion Pommes frites und Ketchup
CHF 11.50


Cinderella
Kleine Pasta Napoli mit Tomatensugo und Parmesan
CHF 9.50


Schlumpf
Teigwaren mit Butter und Parmesan
CHF 8.50


Elsa
Pouletschnitzeli mit Rahmsauce und Teigwaren
CHF 13.50



TRADITIONELLE DESSERTS

Original Schweizer Desserts. Alle unsere Kuchen, Crèmes, Mousses, Glacés und Saucen sind selbstgemacht




Apfel-Tartelette mit Zimteis
Warmes Gebäck mit hausgemachtem Glacé und feinster Vanillesauce
CHF 13.50


Simons Sorbetteller
Hausgemachtes Himbeer-, Mango- und Cassissorbet auf Beerencoulis, kredenzt mit frischen Früchten und Beeren
CHF 14.50


Mango-Sorbet
1 hausgemachte Kugel mit über 50% Fruchtanteil, parfümiert mit Grand Marnier und garniert mit Zwergorangen-Confit
CHF 10.50


Weisse Schoggi-Mascarpone Crème
Wunderbar fluffig, mit Agrumenzesten und Kakao-Nibs garniert
CHF 9.50


Zabaione al Marsala
Klassische, italienische Crème mit Orangenzesten verfeinert und mit Mandelblättchen garniert - à la minute aufgeschlagen und warm serviert
CHF 9.50


Vermicelles
Marronipüre mit Läuterzucker gesüßt und mit Zuger Kirsch aromatisiert, garniert mit Rahmrosette, Trauben und Baumnüssen
CHF 11.50


Emmentaler Meringue
Eine Schale mit viel Schlagrahm serviert auf Beerencoulis, garniert mit Früchten und gerösteten Pistazien
CHF 10.50

bottom of page