top of page

Alle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe - Mo - Fr von 08:30 bis 14:00 Uhr
Montag 21.04.
Dienstag 22.04.Fleisch / Fisch: Latino-Teller mit Hühnerragoût, Spare ribs, Chiliburger, Empanadas, Salsa roja und Pommes frites Vegi: Kartoffel-Lauchrahmgemüse mit viel Schweizer Käse gratiniert mit Dörrtomätchen, Baumnüssen & Trauben
Mittwoch 23.04. Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind mit Zwiebeln und mildem Paprika dazu hausgemachter Kartoffelstock Vegi: Hausgemachte Empanadas mit Peperoni, Bohnenpüre & Käse gefüllt verschiedene Dips und farbige Salate
Donnerstag 24.04. Fleisch / Fisch: Fisch-Potpourri und Flusskrebse nach provenzialischer Art mit gemischtem Reis & Ofengemüse Vegi: Weisser Spargel (D) mit hausgemachter Dill-Mayonnaise
Freitag 25.04. Fleisch / Fisch: Bami Goreng - Simons Lieblings-Nudelgericht mit Huhn, frischem Gemüse, asiatischen Kräutern und Gewürzen Vegi: Weisswein-Risotto mit Pilzen verfeinert mit Butter, Basilikum, konfierten Tomätchen & Parmesan
Veganer Hit
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Pastasciutta
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Egli-Chnuschperli
Business-Teller
MITTAGSTISCH
KW17 - 21.04. - 25.04.2025
Montag 21.04.
Ostermontag geschlossen!
CHF 0
Dienstag 22.04.Fleisch / Fisch: Latino-Teller mit Hühnerragoût, Spare ribs, Chiliburger, Empanadas, Salsa roja und Pommes frites Vegi: Kartoffel-Lauchrahmgemüse mit viel Schweizer Käse gratiniert mit Dörrtomätchen, Baumnüssen & Trauben
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Mittwoch 23.04. Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind mit Zwiebeln und mildem Paprika dazu hausgemachter Kartoffelstock Vegi: Hausgemachte Empanadas mit Peperoni, Bohnenpüre & Käse gefüllt verschiedene Dips und farbige Salate
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Donnerstag 24.04. Fleisch / Fisch: Fisch-Potpourri und Flusskrebse nach provenzialischer Art mit gemischtem Reis & Ofengemüse Vegi: Weisser Spargel (D) mit hausgemachter Dill-Mayonnaise
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
Freitag 25.04. Fleisch / Fisch: Bami Goreng - Simons Lieblings-Nudelgericht mit Huhn, frischem Gemüse, asiatischen Kräutern und Gewürzen Vegi: Weisswein-Risotto mit Pilzen verfeinert mit Butter, Basilikum, konfierten Tomätchen & Parmesan
Fleisch / Fisch
CHF 23
Vegi
CHF 21
WOCHENHITS
Veganer Hit
Sautierte Tofustreifen «Stroganof»
Paprika-Kokoscrème, Krauskohl, Pilze
serviert mit Reis
CHF 24.50
Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Pastasciutta
Cavatelli mit Flusskrebsschwänzen
Grünspargel an Zitronen-Dillsauce
mit Mascarpone verfeinert
CHF 25.50
Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Standard
CHF 23.20
Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50
Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur oder Pommes frites hausgemachte Sauce Tartar
CHF 28.50
Business-Teller
Irisches Beef Rib Eye Steak (200g) mit intensiver Rosmarin-Fleischglace, Safranrisotto und Broccoliröschen
CHF 34.50
bottom of page