top of page
MITTAGSMENÜAlle Gerichte inkl. Menüsalat und / oder Tagessuppe - Mo - Fr von 08:30 bis 14:00 Uhr


MITTAGSTISCH

KW17 - 21.04. - 25.04.2025




Montag 21.04.
Ostermontag geschlossen!
CHF 0


Dienstag 22.04.Fleisch / Fisch: Latino-Teller mit Hühnerragoût, Spare ribs, Chiliburger, Empanadas, Salsa roja und Pommes frites Vegi: Kartoffel-Lauchrahmgemüse mit viel Schweizer Käse gratiniert mit Dörrtomätchen, Baumnüssen & Trauben
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Mittwoch 23.04. Fleisch / Fisch: Ungarisches Saftgulasch vom Rind mit Zwiebeln und mildem Paprika dazu hausgemachter Kartoffelstock Vegi: Hausgemachte Empanadas mit Peperoni, Bohnenpüre & Käse gefüllt verschiedene Dips und farbige Salate
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Donnerstag 24.04. Fleisch / Fisch: Fisch-Potpourri und Flusskrebse nach provenzialischer Art mit gemischtem Reis & Ofengemüse Vegi: Weisser Spargel (D) mit hausgemachter Dill-Mayonnaise
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21


Freitag 25.04. Fleisch / Fisch: Bami Goreng - Simons Lieblings-Nudelgericht mit Huhn, frischem Gemüse, asiatischen Kräutern und Gewürzen Vegi: Weisswein-Risotto mit Pilzen verfeinert mit Butter, Basilikum, konfierten Tomätchen & Parmesan
Fleisch / Fisch
CHF 23

Vegi
CHF 21



WOCHENHITS



Veganer Hit
Sautierte Tofustreifen «Stroganof» Paprika-Kokoscrème, Krauskohl, Pilze serviert mit Reis
CHF 24.50


Poulet-SchnipoPanierte Pouletschnitzel Pommes & Preiselbeer-Relish
Standard
CHF 23.20

Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50


Pastasciutta
Cavatelli mit Flusskrebsschwänzen Grünspargel an Zitronen-Dillsauce mit Mascarpone verfeinert
CHF 25.50


Fitness-TellerPouletschnitzel mit Salatgarnitur hausgemachte Kräuterbutter
Standard
CHF 23.20

Kalbshuft-Schnitzel
CHF 31.50


Egli-Chnuschperli
mit reichhaltiger Salatgarnitur oder Pommes frites hausgemachte Sauce Tartar
CHF 28.50


Business-Teller
Irisches Beef Rib Eye Steak (200g) mit intensiver Rosmarin-Fleischglace, Safranrisotto und Broccoliröschen
CHF 34.50

bottom of page